logo

Рассольник новотроицкий

Ингредиенты:

  • 5 ершей,
  • 400 г судака,
  • 400 г свежей (свежемороженой) рыбы жирных сортов, лучше осетрины,
  • 400 г соленой рыбы (севрюга), осетрина, белуга,
  • 15 раков,
  • 2 корня петрушки,
  • 5 соленых огурцов,
  • 2 ст. ложки муки,
  • огуречный рассол,
  • соль, перец по вкусу,
  • 1 ст. ложка томата-пюре,
  • 1 пучок укропа.

Приготовление:

  1. Ершей сложить в марлю, завязать ее в узелок и опустить в кастрюлю с водой. Добавить корень петрушки, соль и сварить уху.
  2. Когда уха сварится, удалить из нее марлю с ершами и процедить.
  3. Затем сварить в ней порционные куски крупной рыбы.
  4. Соленую рыбу сварить отдельно.
  5. В разогретой кастрюле обжарить муку, развести ее горячим огуречным рассолом, довести до кипения, добавить бульон от варки свежей рыбы и еще раз вскипятить.
  6. Затем положить в кастрюлю гарнир: куски отваренной рыбы, припущенные с томатом до мягкости огурцы, вареные раковые шейки.
  7. В тарелки с рассольником положить нарезанный укроп.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика