logo

Суп-пюре из свежих огурцов

Ингредиенты:

  • 1,5 л бульона,
  • 7 свежих огурцов,
  • 4 ст. ложки сливочного масла,
  • 2 свежих яйца,
  • 3 вареных яичных желтка,
  • гренки, соль, перец.

Приготовление:

  1. Огурцы очистить от кожуры и припустить в небольшом количестве подсоленной воды. Затем протереть их через сито.
  2. Горячий бульон влить в горшочек, добавить взбитые свежие яйца, соль, перец. Горшочек накрыть крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку на 30 мин.
  3. При подаче к столу суп посыпать измельченными желтками. В каждую тарелку добавить по 1 ст. ложке сливочного масла, подать суп с гренками.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика