logo

Суп-пюре с брынзой по-болгарски

Ингредиенты:

  • 1,2 л бульона,
  • 4 помидора,
  • 100 г брынзы,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 2 ст. ложки майонеза, зелень,
  • 1 ч. ложка красного молотого перца,
  • ½ ч. ложки черного перца, соль.

Приготовление:

  1. Помидоры нарезать ломтиками и посолить. Затем пассеровать в масле 4–5 мин и протереть через сито или дуршлаг.
  2. В горшочек влить горячий бульон, добавить помидоры, заправить специями и солью. Горшочек накрыть крышкой и поставить в умеренно нагретую духовку на 10 мин.
  3. В готовый суп добавить тертую брынзу, посыпать зеленью и заправить майонезом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика