Суп-пюре из цветной капусты
Ингредиенты:
- 1,2 л бульона,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 1 небольшой кочан цветной капусты,
- 1 стакан молока,
- 200 г тыквы, соль.
Приготовление:
- Цветную капусту вместе с листьями и кочерыжкой пропустить через мясорубку. Тыкву очистить от кожуры, также пропустить через мясорубку вместе с семенами.
- Бульон влить в горшочек, добавить пропущенные через мясорубку овощи, заправить сливочным маслом и солью.
- Горшочек накрыть крышкой и поставить в холодную духовку, которую нагреть при среднем огне, на 15 мин. За 2 мин до конца варки в горшочек влить горячее молоко.
Похожие рецепты:
Самые популярные
- Таблица перевода мер различных продуктов в граммы
- Пшенная каша
- Суповая заправка на зиму
- Как сохранить желток?
- Салат из китайской капусты с крабовыми палочками и сухариками
- Как исправить кислый творог
- Салат "Печень под шубой"
- Финский рыбный суп со сливками
- Капуста закусочная со свеклой
- Кексы за 15 минут
Copyright © 2013 cook-shef.ru