logo

Суп-пюре из цветной капусты

Ингредиенты:

  • 1,2 л бульона,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1 небольшой кочан цветной капусты,
  • 1 стакан молока,
  • 200 г тыквы, соль.

Приготовление:

  1. Цветную капусту вместе с листьями и кочерыжкой пропустить через мясорубку. Тыкву очистить от кожуры, также пропустить через мясорубку вместе с семенами.
  2. Бульон влить в горшочек, добавить пропущенные через мясорубку овощи, заправить сливочным маслом и солью.
  3. Горшочек накрыть крышкой и поставить в холодную духовку, которую нагреть при среднем огне, на 15 мин. За 2 мин до конца варки в горшочек влить горячее молоко.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика