logo

Суп-пюре из шампиньонов

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 250 мл мясного бульона
  • 250 мл сливок
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

     Шампиньоны, лук петрушки промыть и очистить. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить все на горячей сковороде до готовности, пока не станут мягкими. Затем обжаренные грибы и лук измельчаем при помощи миксера или блендера. Все перекладываем в кастрюлю, заливаем бульоном, солим, перчим, добавляем сливки, перемешиваем, довести до кипения и снять с огня.

      Перед подачей на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью. К супу-пюре рекомендуется подавать гренки из белого хлеба.  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика