logo

Суп-пюре из моркови

Ингредиенты:

  • 400 г моркови
  • 1 луковица
  • 60 г корень петрушки
  • 500 мл мясного бульона
  • 80-100 мл сливок
  • зелень
  • соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

      Морковь, лук, корень петрушки промыть и очистить. Овощи нарезать кубиками, залить мясным бульоном и варить примерно 20 мин., пока овощи не станут мягкими. Затем отвар сливаем, а овощи измельчаем при помощи миксера или блендера. Все перекладываем в кастрюлю, заливаем отваром, солим, перчим, добавляем сливки, перемешиваем и прогреваем примерно 5 мин., не доводя до кипения.

      Перед подачей на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью. К супу-пюре рекомендуется подавать гренки из белого хлеба.  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика