logo

Шурпа

Ингредиенты:

  • 500гр баранины (мякоть),
  • 300гр картофеля,
  • Болгарский перец 2шт,
  • Помидоры крупные 2 шт,
  • 1 крупная морковь,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 2 ст.ложки томатной пасты,
  • Соль, перец,
  • Много, много зелени.

Приготовление:

1. Лук мелко порубить.
2. Порезать мясо на средние кусочки.
3. Помидоры порезать мелкими кубиками.
Перец соломкой.
4. Морковь натереть на крупной тёрке
Берём казан и обжариваем в нём лук на растительном масле.
5. Добавляем мясо и хорошо прожариваем.
После закладываем помидоры, перец и морковь.
6. Добавляем томатную пасту и заливаем всё водой.
Тушим 25-30 минут.
7. Картофель порезать кубиками.
Закладываем в казан, заливаем водой, солим-перчим и варим до готовности картофеля 15-20 минут.
8. В конце забрасываем чеснок и много зелени. Даём настояться. Готово!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика