logo

Щи из квашеной капусты

Ингредиенты:

  • 1,5 литра воды,
  • 500 гр. квашеной капусты,
  • морковь,
  • петрушка,
  • 1-2 луковицы,
  • 2 ст.ложки растительного масла,
  • 1 ст.ложка томатной пасты,
  • 1 ст.ложка муки.

Приготовление:

Морковь, петрушку, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добвить томат. Можно готовить щи и без него. Квашеную капусту положть в кастрюлю, добавить растительное масло и тущить около часа, потом добать обжаренные коренья и тушить еще полчаса. Муку прогреть на сковородке, смешать с водой, заправить ею щи. Кипятить 5-7 минут.

Можно готовить с картофелем и на мясном бульоне.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика