logo

Баклажаны с овощами

Ингредиенты:

  • 5 баклажанов,
  • 6 штук репчатого лука,
  • 6 шт. помидор,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • 1 стакан растительного масла,
  • петрушка, соль, сахар и перец по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны очистить, разрезать пополам, извлечь из них мякоть и обжарить. Влить в кастрюлю растительное масло, потушить в нем нарезанный тонкими кольцами лук и мякоть баклажанов. Добавить измельченные помидоры, чеснок и тушить 10 мин.


Заполнить баклажаны подготовленной овощной смесью. Положить в смазанную маслом огнеупорную посуду, полить оставшимся соусом и добавить немного воды и тушить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика