Тушеные баклажаны
Ингредиенты:
- 1 кг. баклажан,
- 3 средние головки репчатого лука,
- 0,5 кг. очищенных помидор,
- 4-5 зубчиков чеснока,
- 1,5 ст. ложки уксуса.
Приготовление:
Баклажаны запечь в духовке 45-50 минут.
Снять кожу, мякоть пропусти через мясорубку.
Лук репчатый обжарить в растительном масле с помидорами.
Тушить без чеснока.
Похожие рецепты:
Самые популярные
- Таблица перевода мер различных продуктов в граммы
- Пшенная каша
- Суповая заправка на зиму
- Как сохранить желток?
- Салат из китайской капусты с крабовыми палочками и сухариками
- Как исправить кислый творог
- Салат "Печень под шубой"
- Финский рыбный суп со сливками
- Капуста закусочная со свеклой
- Кексы за 15 минут
Copyright © 2013 cook-shef.ru