logo

Рыба под маринадом

Ингредиенты:

- 500 гр. рыбы или 300 гр. рыбного филе,
- 1 ст. ложка муки,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 ст. ложка томатной пасты,
- 2 шт. репчатого лука,
- 6-7 ст. ложек уксуса,
- 2 шт. моркови,
- соль, петрушка, лавровый лист и перец по вкусу.

Приготовление:

Нарезанные на порции куски рыбы посыпьте солью и перцем, обваляете в муке и прожарьте до образования поджаристой корочки (можно рыбу сварить). Потом охладите.

В сотейник или глубокую сковороду влейте немного растительного масла, поставьте на огонь и положите подготовленные морковь, петрушку и лук репчатый. После 15-ти минутной пассировки добавьте томат-пасту, немного воды, сахар, соль и снова при помешивании пассируйте 5 минут.

После этого добавьте перей, лавровый лист, влейте воду, накройте крышкой и тушите 15 минут. В полученный томатный соус добавьте уксус, перемешай и кипятите.

В готовый кипящий маринад положите порции обжаренной рыбы и при слабом кипении проварите 10 минут.

Подавайте на стол в охлаждённом виде.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика