logo

Салат из китайской капусты с крабовыми палочками и сухариками

Ингредиенты:

  • Китайская капуста (пекинский салат)- 500-600 гр,
  • Крабовые палочки - 400 гр,
  • Кукуруза - 1 банка (400 гр),
  • Горошек - 1 банка (400 гр),
  • Сухарики из ржаного хлеба - 2 пачки,
  • Майонез и сметана - по вкусу,
  • Соль - по вкусу.

 

Приготовление:

Капусту нашинковать, крабовые палочки нарезать длиной около 0,5 см. Перемешать капусту, кукурузу, горошек, крабовые палочки, сухарики, посолить, заправить майонезом и сметаной.

Вместо крабовых палочек можно использовать вареную куриную грудку. Тоже очень вкусно!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика