Салат из китайской капусты с крабовыми палочками и сухариками
Ингредиенты:
- Китайская капуста (пекинский салат)- 500-600 гр,
- Крабовые палочки - 400 гр,
- Кукуруза - 1 банка (400 гр),
- Горошек - 1 банка (400 гр),
- Сухарики из ржаного хлеба - 2 пачки,
- Майонез и сметана - по вкусу,
- Соль - по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, крабовые палочки нарезать длиной около 0,5 см. Перемешать капусту, кукурузу, горошек, крабовые палочки, сухарики, посолить, заправить майонезом и сметаной.
Вместо крабовых палочек можно использовать вареную куриную грудку. Тоже очень вкусно!
Похожие рецепты:
Самые популярные
- Таблица перевода мер различных продуктов в граммы
- Пшенная каша
- Рулетики из индейки с яйцом
- Суповая заправка на зиму
- Салат из китайской капусты с крабовыми палочками и сухариками
- Как сохранить желток?
- Салат "Печень под шубой"
- Как исправить кислый творог
- Капуста закусочная со свеклой
- Финский рыбный суп со сливками
Copyright © 2013 cook-shef.ru