logo

Салат "Печень под шубой"

Ингредиенты:

  • Печень говяжья (отварная) — 500 г,
  • Картофель отварной — 2 шт,
  • Морковь отварная (средняя) — 2 шт,
  • Сыр твердый — 100 г,
  • Яйцо вареное — 3 шт,
  • Майонез — 250 г.

Приготовление:

Печень желательно замочить в молоке на 30 минут,но можно и сразу сварить.

Печень отварить в подсоленной воде, остудить.

На блюдо в котором будете подавать салат, слоями натереть на крупной терке все продукты. Каждый слой промазывать майонезом.Картофель,после этого печень, следующий слой сыр,следующий слой морковь, сверху яйца.Украсить по своему усмотрению. Дать пропитаться не менее 2-х часов.

На следующий день салат еще вкусней. Можно сделать в виде тортика, а можно в глубоком салатнике.

Приятного аппетита!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика