logo

Салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом

Ингредиенты:

  • крабовые палочки охлажденные - 200 г,
  • консервированная кукуруза - 1 банка,
  • отваренный рис - 0,5 стакана,
  • вареные яйца - 3-4 шт,
  • огурец свежий,
  • майонез - 200 г.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки лучше взять охлажденные, они вкуснее и не требуют дополнительного времени на оттаивание. Нарезаем их достаточно мелко.
  2. В алюминиевой посуде отварить рис до готовности в подсоленной воде. Воды использовать в пропорции к рису 3:1. После того, как рис сварится, необходимо его тщательно промыть под струей холодной воды. А после дать время, чтобы она хорошенько стекла.
  3. Яйца варим вкрутую. Нарезаем их мелко ножом или натираем на терке.
  4. Смешать в одной посуде порезанные крабовые палочки, яйцо и остуженный рис, перемешать.
  5. Открываем банку с кукурузой, сливаем рассол и высыпаем кукурузу в миску для салата.
  6. Нарезаем свежий огурец.
  7. Все хорошо перемешиваем.
  8. Добавляем майонез перед подачей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика