logo

Закуска из креветок под майонезом

Ингредиенты:

  • 500 г свежемороженых креветок,
  • 3–4 вареных яйца,
  • 100 г тертого неострого сыра,
  • 100 г майонеза,
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени,
  • сок ¼ лимона,
  • соль, вода.

Приготовление:

  1. Креветки отварить. Вареные креветки нарезать кусочками, соединить с нарубленными яйцами, сыром и частью зелени. Заправить все частью майонеза, солью, соком лимона и перемешать.
  2. В салатник выложить закуску горкой, полить оставшимся майонезом и посыпать зеленью.

Чистка креветок

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика