logo

Закуска из рыбы с грибами

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы,
  • 1 кг картофеля,
  • 1 л воды,
  • 50 г сушеных грибов,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 10–15 маслин,
  • 200 мл грибного отвара,
  • перец, соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Грибы предварительно замочить, затем отварить и нарезать. Сварить картофель «в мундире», почистить и нарезать ломтиками. Из очищенной и промытой рыбы удалить кости и нарезать ее кусочками. Смешать их с картофелем, грибами и слегка обжаренным на оливковом масле репчатым луком.
  2. Подготовленную массу положить в кастрюлю, добавить маслины и перец, залить грибным отваром и потушить на маленьком огне 10 мин. Затем посыпать сухарями и поставить в духовку на 15–20 мин.
  3. Подать закуску горячей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика