logo

Рыба холодная под соусом

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе,
  • ⅔ стакана любого соуса,
  • 2 картофелины,
  • 1 соленый огурец,
  • 1–2 помидора (небольших),
  • 1 сладкий перец,
  • 1 огурец,
  • 1 вареное яйцо,
  • 1–2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука,
  • 1 морковь,
  • 1 ст. ложка консервированного горошка,
  • 5–6 листьев зеленого салата,
  • 4–5 веточек петрушки.

Приготовление:

  1. Рыбу (филе с кожей), нарезать кусочками по 50–80 г, припустить в горячей воде, а затем охладить в отваре под крышкой.
  2. Из помидоров вырезать «лилии», остальные овощи и яйцо нарезать кубиками.
  3. На блюде разложить листья зеленого салата, в центре выложить кусочки рыбы (кожей вниз), вокруг, горками, – овощи и яйца.
  4. Украсить блюдо веточками зелени.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика