logo

Рулетики из индейки с яйцом

Ингредиенты:

  • 800 г мякоти индейки,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 3 вареных яйца,
  • 100 мл молока,
  • соль,
  • черный молотый по вкусу.

Приготовление:

  1. Куски мякоти индейки (с кожей) слегка отбить, придав им форму лепешки, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и выдержать в холодильнике 8-10 ч.
  2. Яйца смешать с молоком и зажарить на сковороде со сливочным маслом. Омлет нарезать на куски и выложить их на филе индейки. Завернуть его в плотные трубочки, перевязать шпагатом, плотно уложить в неглубокую кастрюлю и залить бульоном.
  3. Кастрюлю поставить на огонь и варить при слабом кипении в течение 1,5–2 ч. Когда рулетики сварятся, их следует охладить, не вынимая из бульона.
  4. Затем уложить под пресс и оставить в холодильнике на 2–3 ч.
  5. Готовые рулетики нарезать кусочками и разложить на блюдо.
  6. Рядом разместить гарнир из овощей и фруктов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика