logo

Филе курицы с яйцом

Ингредиенты:

  • 180 г отварной курицы,
  • 2–3 помидора,
  • 2 вареных яйца,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 2–3 сушеных гриба,
  • 1 огурец,
  • 50 г зеленого горошка,
  • 1 ½ ст. ложки майонеза,
  • зелень,
  • черный молотый перец, соль.

Приготовление:

  1. Отварное филе курицы нарезать, как на бефстроганов. Свежие помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать пополам и сверху каждого помидора горкой положить мясо курицы.
  2. Яйца сварить и разрезать вдоль. Желток растереть со сливочным маслом, добавить мелко нашинкованные отваренные белые грибы, зелень петрушки. Поверх фаршированных яиц положить по кусочку огурца.
  3. Гарнировать на круглом блюде или тарелке. Полумесяцем разложить помидоры с мясом курицы, с другой стороны – яйца, а посередине – зеленый горошек горкой.
  4. Заправить майонезом, украсить зеленью петрушки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика