logo

Яичное масло

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 15 г. зелени (укроп, петрушка, зеленый лук),
  • горчица, молотый перец, соль.

Приготовление:

      Яйца, сваренные вкрутую, очистить от скорлупы и отделить белок от желтка. Желток притереть через сито, белок мелко порубить. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить. Подготовленные продукты хорошо перемешать с размягченным сливочным маслом, добавить по вкусу соль, молотый перец, горчицу. Полученную массу переложить в стеклянную посуду и охладить.

      Масло можно использовать, как самостоятельное блюдо и как масло для горячих бутербродов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика