logo

Баранина запеченная с луком

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 4 луковицы,
  • 300 г сметаны,
  • 1 ст. ложка сухарей,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • укроп, петрушка (зелень),
  • черный перец, соль.

Приготовление:

1. Баранину отварить с морковью, петрушкой и луком, нарезать тонкими ломтями, положить в сотейник и посыпать перцем. Лук нарезать соломкой, залить сметаной и тушить до готовности.

2. Заправить сливочным маслом и солью, выложить в сотейник на мясо, посыпать его сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и подрумянить в духовке.

3. Дать баранине остыть и посыпать измельченной зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика