logo

Рулет из телятины с сыром

Ингредиенты:

  • 750 г телятины,
  • 1–2 луковицы,
  • 2 сырых яйца,
  • 2 вареных яйца ,
  • 3 моркови,
  • 100 г сыра,
  • 2–3 ст. ложки жира,
  • белый хлеб,
  • укроп и петрушка (зелень),
  • черный молотый перец, соль по вкусу .

Приготовление:

1. Телятину пропустить через мясорубку, добавить предварительно замоченный и отжатый ломтик белого хлеба, натертый на терке лук, сырые яйца, измельченную зелень, соль, перец.

2. Тщательно перемешать, выложить фарш пластом на мокрой доске, на одну половину положить нарезанную морковь и измельченные вареные яйца, свернуть рулетом и уложить в смазанный жиром сотейник.

3. Полить его жиром, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

4. Остывший рулет нарезать ломтиками, уложить на блюдо.

5. Можно гарнировать его консервированным зеленым горошком.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика