Телятина с перцем
Ингредиенты:
- 1 кг телятины,
- 3 луковицы,
- 3 помидора,
- 3 дольки чеснока,
- 2 ст. ложки уксуса,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 8 сладких перцев,
- 3 ст. ложки укропа и петрушки,
- 1 ч. ложка красного молотого перца,
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Телятину нарезать небольшими кусочками и тушить, добавив нарезанный репчатый лук, нашинкованный колечками перец, 200 мл воды и соль.
2. После того как вода полностью испарится, добавить натертые на терке помидоры, мелко нарезанный чеснок, уксус, растительное масло и все тушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким.
3. В духовке испечь сладкий перец, почистить, удалить семена, разрезать пополам вдоль и посолить.
4. Обжарить его в растительном масле, уложить на мясо, посыпать измельченной зеленью петрушки, тушить на медленном огне, пока не испарится жидкость.
5. Подавать в холодном виде.
Самые популярные
- Таблица перевода мер различных продуктов в граммы
- Пшенная каша
- Суповая заправка на зиму
- Как сохранить желток?
- Салат из китайской капусты с крабовыми палочками и сухариками
- Как исправить кислый творог
- Салат "Печень под шубой"
- Финский рыбный суп со сливками
- Капуста закусочная со свеклой
- Кексы за 15 минут
Copyright © 2013 cook-shef.ru