logo

Телятина с перцем

Ингредиенты:

  • 1 кг телятины,
  • 3 луковицы,
  • 3 помидора,
  • 3 дольки чеснока,
  • 2 ст. ложки уксуса,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 8 сладких перцев,
  • 3 ст. ложки укропа и петрушки,
  • 1 ч. ложка красного молотого перца,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1. Телятину нарезать небольшими кусочками и тушить, добавив нарезанный репчатый лук, нашинкованный колечками перец, 200 мл воды и соль.

2. После того как вода полностью испарится, добавить натертые на терке помидоры, мелко нарезанный чеснок, уксус, растительное масло и все тушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким.

3. В духовке испечь сладкий перец, почистить, удалить семена, разрезать пополам вдоль и посолить.

4. Обжарить его в растительном масле, уложить на мясо, посыпать измельченной зеленью петрушки, тушить на медленном огне, пока не испарится жидкость.

5. Подавать в холодном виде.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика