logo

Мясо со специями

Ингредиенты:

  • 1 кг мяса (телятина, грудинка),
  • 10 горошин душистого перца,
  • 3–4 лавровых листа,
  • 1–2 головки чеснока,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 1 ч. ложка сахара.

Приготовление:

1. Мясо освободить от сухожилий, слегка отбить, вынув кости, натереть по всей поверхности с обеих сторон смесью соли, душистого перца, измельченных лаврового листа и чеснока и туго свернуть мясо рулетом.

2. Положить его в кастрюлю, накрыть деревянным кружком и придавить грузом.

3. Оставить в холодном месте на 5 дней. После этого мясо вынуть из получившегося рассола, тщательно промыть и варить до готовности.

4 . Остудить, разрезать на порции и подать, украсив зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика