Мясо со специями
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (телятина, грудинка),
- 10 горошин душистого перца,
- 3–4 лавровых листа,
- 1–2 головки чеснока,
- 1 ч. ложка соли,
- 1 ч. ложка сахара.
Приготовление:
1. Мясо освободить от сухожилий, слегка отбить, вынув кости, натереть по всей поверхности с обеих сторон смесью соли, душистого перца, измельченных лаврового листа и чеснока и туго свернуть мясо рулетом.
2. Положить его в кастрюлю, накрыть деревянным кружком и придавить грузом.
3. Оставить в холодном месте на 5 дней. После этого мясо вынуть из получившегося рассола, тщательно промыть и варить до готовности.
4 . Остудить, разрезать на порции и подать, украсив зеленью.
Самые популярные
- Таблица перевода мер различных продуктов в граммы
- Пшенная каша
- Суповая заправка на зиму
- Как сохранить желток?
- Салат из китайской капусты с крабовыми палочками и сухариками
- Как исправить кислый творог
- Салат "Печень под шубой"
- Финский рыбный суп со сливками
- Капуста закусочная со свеклой
- Кексы за 15 минут
Copyright © 2013 cook-shef.ru