logo

Салат овощной с креветками

Ингредиенты:

  • 1 кг очищенных вареных креветок,
  • 200 г картофеля,
  • 200 г зеленого лука,
  • 200 г зеленого горошка,
  • 200 г свежих огурцов,
  • 200 г яблок,
  • 100 г растительного масла,
  • зелень, специи - по вкусу.

Приготовление:

Отваренные креветки освободить от панциря. Вареный картофель, огурцы, яблоки, лук мелко натереть, добавить зеленый горошек, мясо креветок, заправить салат растительным маслом и специями.

Уложить в салатник горкой и украсить зеленью.

Чистка креветок

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика