logo

Салат из креветок с рисом

Ингредиенты:

  • 600 г креветок,
  • 3 ст. ложки риса,
  • 2-3 луковицы,
  • 100 г зеленого горошка,
  • 3 вареных яйца,
  • 50 г зеленого салата,
  • 100 г соевого соуса,
  • зелень петрушки или укропа,
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

Креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Рис сварить в подсоленной воде, промыть, охладить. Репчатый лук мелко нашинковать, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, охладить. Покрошить яичные белки, желтки растереть с соевым соусом.

Все перемешать, добавить зеленый горошек, соль. Украсить листьями зеленого салата, зеленью и яйцом.

Чистка креветок

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика