logo

Салат "Мореман"

Ингредиенты:

  • креветки - 500 гр,
  • крабовое мясо - 100 гр,
  • два яйца,
  • огурец,
  • красный лук - 1 шт.,
  • салатные листья,
  • сыр - 50 гр,
  • укроп,
  • сметана - 2 ст.л.,
  • половина лимона,
  • соевый соус - 2 чайн. лож.

Приготовление:

1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика