
Салат "К ужину"

Ингредиенты:
- 200 г филе окуня,
- 4 клубня картофеля,
- 2 огурца,
- 3яйца.
Для заправки:
- 50 г майонеза,
- 50 г томатного соуса,
- соль.
Для украшения:
- зеленый лук.
Приготовление: 30 минут
Филе окуня отварить в слегка подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кусочками.
Сварить картофель и яйца.
Огурцы нарезать соломкой.
Предварительно очищенный картофель нарезать тонкими брусочками.
Яйца мелко нарубить.
Выложить слоем картофель на сервировочное блюдо, посолить. Сверху выложить свой нарезанных соломкой огурцов. Следующим слоем выложить рыбу и мелко рубленные яйца.
Салат полить заправкой, дать пропитаться, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.
Заправка: смешать майонез и томатный соус.
Отварную рыбу в салате можно заменить на консервированную в собственном соку.
Изысканные салаты. - М.:Изд-во Эксмо, 2006. - 32с.
Похожие рецепты:
Самые популярные
- Таблица перевода мер различных продуктов в граммы
- Пшенная каша
- Суповая заправка на зиму
- Как сохранить желток?
- Салат из китайской капусты с крабовыми палочками и сухариками
- Как исправить кислый творог
- Салат "Печень под шубой"
- Финский рыбный суп со сливками
- Капуста закусочная со свеклой
- Кексы за 15 минут
Copyright © 2013 cook-shef.ru