logo

Салат "К ужину"

Ингредиенты:

  • 200 г филе окуня,
  • 4 клубня картофеля,
  • 2 огурца,
  • 3яйца.

Для заправки:

Для украшения:

  • зеленый лук.

Приготовление: 30 минут

Филе окуня отварить в слегка подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кусочками.

Сварить картофель и яйца.

Огурцы нарезать соломкой.

Предварительно очищенный картофель нарезать тонкими брусочками.

Яйца мелко нарубить.

Выложить слоем картофель на сервировочное блюдо, посолить. Сверху выложить свой нарезанных соломкой огурцов. Следующим слоем выложить рыбу и мелко рубленные яйца.

Салат полить заправкой, дать пропитаться, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.

Заправка: смешать майонез и томатный соус.

Отварную рыбу в салате можно заменить на консервированную в собственном соку.

Изысканные салаты. - М.:Изд-во Эксмо, 2006. - 32с.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика