logo

Салат рыбный с морковью

Ингредиенты:

  • 2 моркови,
  • 150 г малосольной сельди,
  • 2 сладких перца,
  • 2 яйца,
  • зеленый лук,
  • зелень петрушки,
  • майонез,
  • соль.

Приготовление: 40 минут

Сельдь очистить от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками.

Яйца сварить вкрутую и натереть на терке или нарезать.

Болгарский перец очистить от сердцевины, а мякоть нарезать полосочками.

Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

Зелень лука и петрушки мелко нарубить ножом.

Все ингредиенты положить в глубокую посуду, посолить, заправить майонезом и перемешать.

При подаче на стол салат выложить на тарелку и украсить веточками петрушки.

 

Если рыба скользит при чистке

Изысканные салаты. - М.:Изд-во Эксмо, 2006. - 32с.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика