logo

Икра из баклажанов

Ингредиенты:  

  • 2 баклажана,
  • 2 моркови,
  • 2 средних луковицы,
  • 2 сладких болгарских перца,
  • растительное масло,
  • 5-6 зубчиков чеснока,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Морковь почистить и натереть на крупной терке, лук почистить, порезать. Болгарский перец нарезать крупной соломкой, баклажаны - кубиками. На сковороде лук и морковь, затем добавить болгарский перец, посолить, поперчить. Примерно через 7-10 мин добавить баклажаны, все нарыть крышкой и тушить примерно еще 15-20 минут до готовности. После того как икра немного остынет добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика