logo

Винегрет с мясом

Ингредиенты:

  • 300 г филе говядины,
  • 3 клубня картофеля,
  • 3 моркови,
  • 1 свекла,
  • 2 соленых огурца,
  • 100 г квашеной капусты,
  • 50 г майонеза,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Для украшения:

  • листья салата,
  • зеленый лук.

Приготовление: 1,5 часа

Отварить в подсоленной воде говядину, остудить, нарезать соломкой.

Сварить картофель, морковь, свеклу, остудить, очистить. Морковь и свеклу нарезать мелкими кубиками. Аналогично нарезать картофель и соленые огурцы.

Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить квашеную капусту.

Винегрет посолить, поперчить, заправить смесью сметаны и майонеза и перемешать.

Готовое блюдо переложить в сервировочную посуду, выстланную листьями салата, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками соленого огурца.

 

Изысканные салаты. - М.:Изд-во Эксмо, 2006. - 32с.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика