logo

Салат из квашеной капусты и маринованных грибов

Ингредиенты:

  • 200 г маринованных грибов,
  • 100 г квашеной капусты,
  • 2 маринованных огурца,
  • 2 дольки чеснока,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • соль.

Для украшения:

  • зелень петрушки.

Приготовление: 15 минут

Грибы нарезать небольшими кусочками.

Маринованные огурцы нарезать полукружиями. Квашеную капусту промыть под холодной водой и измельчить. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.

Перец вымыть, очистить от семян, измельчить.

В глубокой миске перемешать грибы, капусту, огурцы, измельченный болгарский перец, все заправить растительным маслом, сахаром, солью и перемешать.

Перед подачей к столу выложить салат в тарелку и украсить зеленью петрушки.

Изысканные салаты. - М.:Изд-во Эксмо, 2006. - 32с.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика