logo

Салат куриный с яблоками и персиками

Ингредиенты:

  • вареное куриное мясо - 300 г,
  • яблоки - 1 шт,
  • персики - 1 шт,
  • 0,5 стакана майонеза,
  • соль.

Приготовление:

Отварить куриное мясо, охладить и мелко нарезать. Персики и яблоки помыть, очистить, нарезать мелкими кусочками. Все смешать, добавить соль по вкусу и заправить майонезом. Можно использовать консервированные персики, употребляя частично для заправки их сок.

Изысканные салаты. - М.:Изд-во Эксмо, 2006. - 32с.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика