logo

Салат "Мимоза"

Ингредиенты:

  • 200 г консервированной в масле рыбы,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 клубня картофеля,
  • 2 моркови,
  • 6 яиц,
  • 200 г майонеза.

Для украшения:

  • листья салата,
  • зелень петрушки,
  • вареная морковь.

Приготовление: 30 минут

На дно плоского блюда уложить листья салата. На листья салата выложить консервированную рыбу, размять ее вилкой и смазать майонезом.

Картофель и морковь сварить и натереть на крупной терке.

Репчатый лук мелко нарезать.

Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на терке.

Сверху рыбы слоями уложить натертые на крупной терке картофель и морковь, мелко нарезанный репчатый лук, отделенные друг от друга и натертые на терке яичные белки и желтки.

Каждый выложенный слой промазать майонезом.

Готовый салат украсить зеленью петрушки и фигурными кружочками вареной моркови.

Изысканные салаты. - М.:Изд-во Эксмо, 2006. - 32с.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика