
Салат "Мимоза"

Ингредиенты:
- 200 г консервированной в масле рыбы,
- 2 головки репчатого лука,
- 2 клубня картофеля,
- 2 моркови,
- 6 яиц,
- 200 г майонеза.
Для украшения:
- листья салата,
- зелень петрушки,
- вареная морковь.
Приготовление: 30 минут
На дно плоского блюда уложить листья салата. На листья салата выложить консервированную рыбу, размять ее вилкой и смазать майонезом.
Картофель и морковь сварить и натереть на крупной терке.
Репчатый лук мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на терке.
Сверху рыбы слоями уложить натертые на крупной терке картофель и морковь, мелко нарезанный репчатый лук, отделенные друг от друга и натертые на терке яичные белки и желтки.
Каждый выложенный слой промазать майонезом.
Готовый салат украсить зеленью петрушки и фигурными кружочками вареной моркови.
Изысканные салаты. - М.:Изд-во Эксмо, 2006. - 32с.
Похожие рецепты:
Самые популярные
- Таблица перевода мер различных продуктов в граммы
- Пшенная каша
- Суповая заправка на зиму
- Как сохранить желток?
- Салат из китайской капусты с крабовыми палочками и сухариками
- Как исправить кислый творог
- Салат "Печень под шубой"
- Финский рыбный суп со сливками
- Капуста закусочная со свеклой
- Кексы за 15 минут
Copyright © 2013 cook-shef.ru