logo

Салат из кольраби

Ингредиенты:

  • 200 г кольраби,
  • 100 г редиса,
  • 100 г моркови,
  • 2 яйца,
  • несколько ломтиков ветчины,
  • растительное масло,
  • соль,
  • зелень салата,
  • мята,
  • зеленый лук,
  • зелень петрушки.

Приготовление: 25 минут

Яйца сварить вкрутую.

Нарезать тонкой соломкой очищенные кольраби и морковь, кружочками - редис, кубиками - белки сваренных вкрутую яиц.

Желтки растереть.

Мяту, лук и петрушку вымыть и нарубить.

Соединить все приготовленные ингредиенты, добавить соль, нарубленную зелень мяты, лука и петрушки, растительное масло, перемешать.

Подавать салат на стол, выложив салатник листиками салата, а сверху украсить ломтиками ветчины.

Изысканные салаты. - М.:Изд-во Эксмо, 2006. - 32с.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика