logo

Салат "Чингисхан"

Ингредиенты:

  • 2 помидора,
  • 1 стакан пшеничной крупы,
  • 1 сладкий перец,
  • 2 яблока,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • зелень петрушки,
  • зеленый лук,
  • перец черный молотый,
  • соль,
  • 2 ст. ложки лимонного сока.

Для украшения:

  • листья салата,
  • зелень петрушки,
  • кусочки яблока.

Приготовление: 2 часа

Пшеничную крупу замочить на 1 час в холодной воде, после чего выложить в глубокую тарелку.

Помидоры, перец и яблоко вымыть, порезать небольшими кусочками и смешать с приготовленной крупой.

Добавить в салат мелко нарезанные чеснок, петрушку и зеленый лук, посолить, поперчить и заправить растительным маслом.

Готовый салат украсить листьями салата, зеленью петрушки и несколькими кусочками яблока, сбрызнуть сверху лимонным соком и поставит на 1 час в холодильник.

 

Изысканные салаты. - М.:Изд-во Эксмо, 2006. - 32с.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика