logo

Салат "Оливье"

Ингредиенты:

Приготовление: 50 минут

 В отдельной посуде отварить филе курицы. Готовое мясо птицы нарезать тонкими полосками. Огурцы, лук и зелень петрушки вымыть и нарезать.

Картофель, морковь и яйца отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить после чего очистить и нарезать мелкими кусочками.

Все нарезанные ингредиенты перемешать в глубоком блюде, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и выложить на тарелку.

Перед подачей к столу салат полить майонезом, перемешать и посыпать петрушкой.

При приготовлении салата "Оливье" вместо вареного филе курицы может быть использована вареная колбаса, ветчина или сосиски.

Изысканные салаты. - М.:Изд-во Эксмо, 2006. - 32с.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика