logo

Салат "Екатерина"

Ингредиенты:

  • 1 банка сладкой кукурузы,
  • 1 банка консервированных шампиньонов,
  • 2-3 соленых огурца,
  • 1-2 красных болгарских перца,
  • 1 средняя луковица,
  • Майонез.

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком.

Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика