logo

Окорочка в желе оригинальные

Ингредиенты:

  • 3 куриных окорочка,
  • 1 пачка желатина,
  • соль, перец, чеснок по вкусу.

Приготовление:

      Мясо окорочков отделить от костей и кожи. Мясо нарезать небольшими кусочками (но не очень мелко), добавить соль, перец, чеснок и сухой желатин. Взять коробку из-под молока или сока (1л) надрезать верхнюю часть и сложить туда полученную массу, до верха не заполнять - оставить место примерно 5-7 см. Зашить (защипить) отверстие в коробке. Варить в кастрюле с водой примерно 40-45 мин. с момента закипания воды. Вытащить коробку из воды, остудить до комнатной температуры, затем убрать коробку (вертикально) в холодильник где-то на 3-4 часа.

     Коробку вытащить из холодильника и разрезать по боковым граням, она нам больше не нужна. Мясо в желе нарезать пластинами и подавать на стол с хреном или др. соусами по вкусу. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика