logo

Салат из курицы с грибами

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 500 гр. шампиньонов,
  • 2 головки лука,
  • майонез,
  • грецкие орехи - по вкусу.

Приготовление:

Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить не вынимая из бульона. С остывашей грудки снять кожу и вынуть кости. Мясо очень тонко порезать поперёк волокон. 

Грибы порезать сначала пополам, а затем тонкими пластинками. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и насыпать грибы. Жарить при частом помешивании 5~6 минут. Грибы должны стать мягкими, сочными и ароматными, но ещё не поджаренными. Посолить. Сковороду с грибами снять с огня.

Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета.

Все перемешать и заправить майонезом. Можно добавить грецких орехов.

Очень вкусный и сытный салат.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика