logo

Товары из финляндии на заказ: http://fin-bar.ru

Греча рассыпчатая в мультиварке

Ингредиенты:

  • Греча - 260 гр;
  • вода - 600 мл;
  • масло сливочное - 20 гр;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

Вначале нам нужно хорошо очистить крупу, для этого пересыпаем ее на ровную чистую поверхность и убираем нераскрывшиеся зернышки, а также лишний сор.

Затем чистую гречку перекладываем в глубокую тарелку и наливаем в нее проточную воду, так чтобы она полностью закрывала крупу. Далее руками или столовой ложкой перемешиваем, после ждем когда гречка осядет и аккуратно сливаем мутную воду. Затем снова наливаем воду и таким образом промываем гречневые зернышки до тех пор, пока вода на выходе не будет чистой.

Выложить гречку в чашу мультиварки, добавить сливочное масло и посолить. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «ЖАРКА». Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Обжарить гречку помешивая 3 минуты.

Залить в чашу воду.

Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «ГРЕЧКА». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 35 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.

Готовую гречу перемешать

 

 


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика