Домашний творог в мультиварке
Творог в мультиварке - это очень просто, полезно и вкусно. С 1 литра кефира получается 250 гр творога.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
- Кефир 3,2%-ной жирности - 1 литр,
- соль и сахар по вкусу.
Приготовление:
Влейте кефир в чашу мультиварки. | |
Установите режим "молочная каша", время приготовления - 33 мин. (Мультиварка Radmond RMC-M20) | |
Через 30 мин. откройте и перемешайте. Кефир должен разделиться на творог и сыворотку. | |
Сыворотку слейте через марлю (её можно потом использовать на блины или оладьи), творогу дайте немного постоять. Можно выжать всю сыворотку, завернув марлю в мешочек, но тогда творог будет очень сухим. | |
Переложите творог в тарелочку, можно посолить или добавить сахар. |
Форма входа
Самые популярные
- Таблица перевода мер различных продуктов в граммы
- Пшенная каша
- Суповая заправка на зиму
- Как сохранить желток?
- Салат из китайской капусты с крабовыми палочками и сухариками
- Как исправить кислый творог
- Салат "Печень под шубой"
- Финский рыбный суп со сливками
- Капуста закусочная со свеклой
- Кексы за 15 минут
Copyright © 2013 cook-shef.ru